Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Крабы

Пробежал вчера по местным рыбным уголкам города, наткнулся на красавцев. Наверное минуты две на них смотрел, пока один не зашевелился

Сразу возникла в моем подсознании картинка

Телу был дан приказ "купить", и лишь потом — озадачиться, что с ними делать...

В голове проносились сотни вариантов ответов, но почему-то все сходилось к одному — отварить их, как раков.

"Скучно и тривиально", — рассуждал я. Но ноги меня сами привели к другу-ресторатору. Узнав, что я купил, он недолго думал, позвал повара и попросил его что-нибудь из них сделать...

Вот это что-то я и запечатлел на фото . Пришлось снимать конечно быстро и при неважном освещении. Что получилось — показываю вам и попытаюсь то, что осталось за кадром, рассказать.

В первую очередь повар их четвертовал.

Отделил клещни, потом коротким ударом ножа надломил панцырь, сквозь который было видно аппетитнейшее мясо... (неудержался — пошел хлебнуть пива, пока повар занялся подготовкой овощей)

Был порублен чеснок и нарезан имбирь, затем повар нарезал репчатый лук

та же участь постигла морковку

Затем он развел в миске ложку крахмала с водой и взял ложку красного карри, тоже немного разбавил водой. Он мне сказал, что в принципе вместо карри можно взять хоисин соус или устричный — они тоже хорошо подходят к крабам.

Двинулись мы к плите. На плиту был поставлен вок с растительным маслом. Масло должно было хорошо прогреться.

Как только масло прогрелось, закинули крабов на пару минут.

Вытащили и оставили стекать с них масло.

Взяли чистый вок и по очереди закинули овощи, не забывая быстро помешивать. Затем карри ещё на минутку. Добавили туда крабов и влили крахмал — все это быстро мешаем. Немного соли и немного зелени. Ещё минутку. Достаем судок.

Крабы готовы. Бегом открываем холодное пиво. Они немного с остринкой, как я люблю.

В качестве гарнира к крабовому мясу хорошо подходят рис или лапша.

Приятного аппетита! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 20:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет