Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

"Кракен и " морские ежики""


Доброго всем времени суток!

Это блюдо получилось спонтанно, в процессе подготовки к празднованию моего дня рождения. Решили мы с женой по быстрому настрогать простеньких салатиков - из крабовых палочек и из кальмаров. Но кальмары после купания в кипятке оказались такие ровненькие и красивые - просто нож не поднимался искромсать их на мелкие кусочки. Тогда и возникла у меня идея нафаршировать их чем нибудь вкусненьким, а тут, как раз, жена крабовые палочки резать собирается. После недолгих препирательств пришли к консенсусу - я делаю "кракена",

а жена вовремя вспомнила рецепт шариков из крабовых палочек (будем считать их морскими ежиками). Для фарша крабовые палочки и яйцо натираются на мелкой терке и смешиваются с консервированной кукурузой и майонезом. Я еще добавил в фарш тертые плавники (или хвост?) кальмаров которые остались после нарезки колечек для фарширования.

Щупальца "кракена" получаются более естественного вида, если их нарезать вдоль тушки на весу, а не на доске. Оставшийся после наполнения "кракена" и колечек фарш скатали в виде шариков и обваляли в натертом на мелкой терке сыре. Осталось все это красиво выложить на тарелки - и готово!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 07:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет