Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Крамбамбуля

Здравствуйте все, мои любимые и уважаемые любители Пельмешек!

Сегодня я поделюсь с вами очень простым рецептом замечательного белорусского алкогольного напитка.

Про историю его возникновения вы можете погуглить сами. Информации полно. Скажу лишь то, что крамбамбуля относится с согревающим настойкам на меду и пряностях.

Для ее приготовления нам понадобятся:

  • Водка хорошая — пол литра.
  • Вода — 1 стакан граненый.
  • Мёд натуральный — 2 столовые ложки.
  • Гвоздика — 8 бутонов.
  • Мускатный орех молотый — четверть чайной ложки.
  • Корица молотая — пол чайной ложки.
  • Перец черный — 5 горошин.

Возьмем любимую небольшую кастрюлю. Нальем туда стакан воды, стакан водки, добавим мёд, мускатный орех, корицу и раздавленные бутоны гвоздики. Необходимо все это довести до кипения и на небольшом огне кипятить 10 минут.

Пока кипит в кастрюле, можно подготовить себе закуску.

Ну я только с мороза, ходила за водкой в дальний магазин. Промерзла до — 15. Поэтому сало оказалось очень кстати.

Закуска подготовлена. 10 минут прошло. Теперь нужно процедить через салфетку мутную жидкость со специями из кастрюли.

Долить оставшиеся 300 мл водки туда и все перелить в графин, в который нужно бросить горошки черного перца.

В принципе можно приступить. Крамбамбулю пьют теплой и охлажденной. Ее можно хранить в холодильнике в плотно закрытой бутылке. Но вряд ли она у вас долго простоит :-))

Так как мой графин оказался не очень вместительным, то пришлось отпить пару раз, ну и сало скучало с хлебом. Поэтому родительское собрание, на которое пришлось потом пойти, оказалось на редкость занятным.

Спасибо всем за внимание!

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 18
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 20:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет