Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Крамбл яблочный

Проще простого!

Здравствуйте, уважаемые любители Пельмешек.

Моя первая встреча с вами в новом году!

Начнем со сладкого. А там видно будет.

Мой рецепт достаточно бюджетный. Отнимает мало времени и сил. Все, как я люблю.

Крамбл:

  • масло сливочное — 100 г
  • мука — 1 стак
  • сахар — половина стакана

Начинка:

  • яблоки 3-4 шт, хорошо кисло-сладкие
  • сахар — 2 стол. ложки
  • коньяк — 1 стол. ложка
  • масло сливочное — 1 стол. ложка

1. В удобной миске разотрем масло, сахар и муку руками до однородной массы. Она будет слегка влажной от масла, но рассыпаться в руках.

2. В небольшой кастрюльке на сливочном масле потомим очищенные и нарезанные кусочками яблоки.

3. Добавим туда сахар и подготовим коньяк.

4. Когда яблоки слегка карамелизуются, вливаем коньяк и убираем с плиты.

5. В удобные порционные формы выкладываем яблоки и сверху укрываем крамблом (крошкой из муки, сахара и масла).

6. Теперь все запекаем в духовке при 200 градусах около 20-25 мин, пока крамбл не подрумянится немного.

Можно кушать горячим и остывшим. Вкусно с мороженым. И с бальзамом.

Приятного всем аппетита! Большое спасибо за внимание.

Всегда ваша, Нюша.

Кот просил попиарить немного его.


Тиша Атом

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 17:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет