Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Крем-супчик, за 2,5 часа

Решил тут сварить крем-суп. Начитался разных рецептов. и решил таки сделать по своему.

Сымпровизировать, так вот как-то.

Итак, что понадобиться.

  • Говядина (шейка) — 300 г.
  • Луковица средняя — 1 шт.
  • Мука — 1-2 столовой ложки.
  • Шампиньоны — 400-500 гр.
  • Сливки (я брал такие) — 250 мл.
  • Масло сливочное — 70 г. (20 г. на лук, 50 г. на суп)
  • Сырок "ДРУЖБА" — 1,5-2 штуки.
  • Креветки тигровые — 10 шт.

Мясо заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пенку, варим 2 часа на слабом огне.

Курим, бездельничаем, 1 час где-то... Иногда пьем... Кто что, а я...

В течение второго часа варки мяса.

Порезать и обжарить лук можно. На подсолнечном масле, а в конце добавив 20 г. сливочного.


Обжарить муку, только как коричниветь начнет, сразу снять и залить 50 г. сливок и 100 г. бульона, из кастрюли с мясом. 5-7 минут потом еще обжарить, помешивая, чтобы все комки растворить.



Если мене чем за 1 час все сделали, курим, пьем или чем-нить другим занимаемся....

2 часа прошло, мясо вынуть, пусть стынет, грибы закинуть, довести до кипения, проварить минут 7-15.

Потом заправить сыр плавленый, мешать до полного растворения его закипания.

Заправить смесью с мукой, до полного растворения и закипания.


Залить остатки сливок, 50 г. сливочного масла, довести до кипения.

Добавить креветки тигровые, в панцире и без головы.

Довести до кипения, добавить по вкусу травы или лаврушку.

Мясо остыло, порежем его на крупные куски и в холодильник.

Его можно куском класть в тарелку и заливать горячим крем-супом.

И, вуаля, супец готов.

Под рукой не оказалось свежей зелени и гренок, но, добавить по-любому можно для вкуса.

Спасибо за ваше внимание и время!

P.S. От себя хотел добавить, что такой супчик утром, после бурного вечера возлияний всяческих там крепких напитков — самое оно!

Автор: ddisknan
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 15:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет