Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кремзлик фаршированный под белом соусом

Краткое повествование, одного чревоугодия

В надежде маслица поесть и распечатав пачку

Я к удивлению своему, обнаружил там яйцо в придачу.

Ну, что поделать, не горевать же по сему.

Добавлю-ка к сюрпризу своему:

Картохи, лука, молока, морковки, чеснока, филе груди куриного.

И ложечку муки в докачку.

Доска, циновка, стол рифлёный

Все не при чём, лишь для развитья темы оной.

Картоху, для нежности на тёрке я натру.

Рукой могучей, от соков отожму.

Проделав тоже самое с морковкой и лучком, добавлю к ним яйцо, соль, специи, муку.

И снова ложкой, по стрелке циферблата, спиралью закручу.

На сковородке раскалённой, на маслице калёном, всё как по полкам разложу.

Изгиб изящный плоти куриной

В кубизм вульгарный, беспощадно перевоплощу.

Не тратя время на раздумья, союз картохи лука и морковки я торопливо переверну.

А после, в масле раскалённом, остатки птички, до нужного мне цвета доведу.

И тут в игру крахмал вступает, внезапно разведённый в молоке студёном.

Брикетик сливочного масла, кусочек от которого я отниму и растопив в сковороде калёной

В которое волью, то самое молоко, с крахмалом разведённым.

Помешивая, дождусь пузыриков, кипеньем возбуждённых.

Тот миг настал, когда осталось нам всего три шага и мы готовы искуситься в сласть.

Шаг первый: расположить всё, что получилось и всё, что осталось, так, что бы чувствовать радость а не усталость.

Шаг второй: Укрыть начинку, словно она приуныла малость.

Шаг третий: А сверху всем, что осталось, обильно поливать.

И поглощать... и поглощать...

Всем добра!

Автор: Medvedik
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 23:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет