Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Креветки с чесноком и апельсином

Доброго времени суток Пельмешники. Читателем и поклонником Пельмешек являюсь давно, но вот что то свое запостить как то не складывалось. Так что новость первая, надеюсь не последняя и получится не блином, а хотя бы оладушком. В общем прошу старших братьев ногами не пинать, а наставлять на путь правильный )))

Итак, нам понадобятся:

  • Креветки крупные — ~1 кг
  • Соевые соусы Рыбный/Грибной/Oyster — по 1 ст. ложке каждого
  • средний апельсин, очищенный от кожуры
  • чеснок — 1 головка
  • молотая сладкая папрка — 1 ч.л.
  • сливочное масло — ~2 ст. ложки
  • тонкостенный сотейник или вок

Размораживаем наши креветки, даем стечь воде и обсушиваем бумажныи полотенцем.

Далее удаляем головы и очищаем креветки от панциря, оставляя только хвосты (мидия подкралась случайно).

Готовим соусы,перец, чистим апельсин и чеснок.

Включаем плиту ну максимум, хорошо прогреваем сотейник и бросаем в него брусок сливочного масла и по столовой ложке соевых соусов. Ждем пока масло распустится и закладываем наших креветок.

Быстро обжариваем систематически помешивая. Тут главное не передержать, резиновые креветки это не вкусно. Я жду буквально пару минут пока схватится карамель из соусов.

Добавляем апельсин, чеснок и паприку. Я режу средне и то и другое.

Держим еще буквально минуту, полторы. Выкладываем на блюдо, достаем баночку любимого охлажденного и Бон Апетит.



Надеюсь Вам понравилось! С ув! Живите вкусно!

Автор: merlin_korey
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 06:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет