Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Креветки жареные

И вновь, делюсь вариантом приготовления ракообразных...

На сей раз все просто, но не менее вкусно!

Берем:

  • креветки тигровые, королевские... килограмм :)
  • 150 мл. рыбного соуса (это для сохранения аромата креветок и вместо соли)
  • пару зубчиков чеснока
  • чайную ложку кунжутного масла
  • грамм 50 оливкового масла
  • немного имбиря, примерно столько же, сколько и чеснока, для аромата
  • немного перца (красного и черного)

Делаем "маринад", в котором будем мариновать наш криль, смешав соус, масла, рубленный чеснок с имбирем и перцем...

Перемешиваем и оставляем на несколько часов...

А затем, налив на сковороду немного масла оливкового, обжариваем наших маринованных подопечных, на среднем огне...

С двух сторон, до образования багровой корочки:

По времени обжарка где-то по паре минут на сторону...

Опасян! Креветки при жарке брызгаюцца шопесец!

Готовый продукт складируем в тарелку...

И употребляем... с пивцом... Да-да, даже я, непьющий, осушил пару бокальчиков под креветульки!

Всем приятного аппетита!!

И еще... у этих креветок есть огромный минус... :( Они быстро заканчиваются...

Автор: AniBor
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 03:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет