Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Креветки с острым соусом

Предлагаю вашему вниманию один из быстрых способов приготовления креветок под пиво и не только под пиво)) Сам я много разных способов пробовал, особенно понравился старый рецепт Креветки по восточному мистера OVIMU за что ему спасибо!) На этот раз, можно сказать я импровизировал на месте, может кому-то он и покажется банальным, но всё же....итак:

На двоих нам понадобится:
- Креветки пол кило, в идеале свежие, у меня уже варёные.
- 1 лимон
- масло
- растительное масло пару ложек
- 3-4 зубчика чеснока
- Напарник\Собутыльник)

Для соуса:
- 4 ст. ложки кетчупа
- 1.5 ст. ложки аджики
- 2 ст. ложки мёда
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 2 острых перца чили
- 150 гр. воды


Всё смешиваем, нарезаем мелко перцы и закидываем в соус и опять перемешиваем.


В разогретой сковородке без масла размораживаем креветки, когда они пустят сок и станут мягкими сливаем всё в дуршлаг.

В "воке" разогреваем масло и в нём нарезанный чеснок. Когда пойдёт аромат чеснока кидаем креветки. Жарим минут 5-7 на быстром огне, заливаем соусом и жарим ежё минут 5, всё время тщательно перемешивая.



Выкладываем на тарелку, выдавливаем лимонный сок, достаём пиво и вперёд.

Соус я делал в отдельном месте, а сам процесс происходил в штабе под названием "ТРЮМ"))


Комментарии

    - Хорошая у тебя скорододка — Вок, но думаю у меня в казене не сильно хуже будет?

    - можно в любой сковородке, просто в воке быстрее