Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Креветки с рисом по - новоорлеански

Понадобится:

  • Креветки очищенные — 500 г.
  • Одна мелко нарезанная луковица
  • 4-5 небольших красных сладких перцев
  • Стакан риса
  • 400 г. полукопчёной колбасы нарезанной кружочками

Пожарить лук до прозрачности.

Добавить рис и жарить ещё минут 5.



Затем добавить 2 стакана воды или (1 стакан воды + 1 стакан бульона) 1 ч. ложка каджунской приправы.

Состав:

  • 1 ст. ложка паприки.
  • 2 1/2 ч. ложки соли.
  • 1 ч. ложка лукового порошка.
  • 1 ч. ложка чесночного порошка.
  • 1 ч. ложка молотого горького перца.
  • 3/4 ч. ложки молотого белого перца.
  • 3/4 ч. ложки молотого чёрного перца.
  • 1/2 ч. ложки тимьяна.
  • 1/2 ч. ложки орегано.

Варить 20 минут на медленном огне. Пока варится рис, нарезать сладкий перец полосками.

Обжарить в оливковом масле на среднем огне 4-6 минут.

Затем добавить креветки и колбасу, жарить ещё 5 минут.



Добавить 1 ч. ложку каджунской приправы, хорошенько перемешать, тушить еще несколько минут.

Выложить на тарелку немного горячего риса.

Сверху много-много креветок с колбасой.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • miraru1 5 марта, 18:28

    Очень неожиданна тут колбаса, по крайней мере, для меня...
    Там приведен состав каджунской приправы?

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 6
    IRC: 17
    Jabber: 0
    ( состояние на 22:44 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет