Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Креветки жареные с чесночком.



Всем здравствуйте. Несмотря на то, что подобные рецепты уже были в разделе, все же решил побаловать себя и супругу и заодно поделиться им.

Итак, нам понадобится:

  • креветки (я брал замороженные "королевские");
  • один апельсин;
  • лимон;
  • пару зубчиков чеснока;
  • соль;
  • масло растительное;
  • и конечно вино (сухое);
  • листья салата.

Заливаем креветки водой (можно не размораживая) и ставим отваривать, как закипят- 3-5 минут.

Даем остыть и чистим оставляя чешуйку у самого хвостика (чтобы было удобней брать для тех кто любит их есть руками).

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем порезанный вдоль чеснок.

Как только чеснок подрумянился и придал аромат маслу- удаляем его со сковороды и начинаем обжаривать креветки.

Затем добавляем сок половинки лимона и целого апельсина.

Через пару минут немного вина и чуть соли и ждем пока жидкость выпарится (я готовил на большом огне, главное не оставлять сковороду без присмотра - всего-то надо 10-15 минут).

Вот такими подрумяниными они выглядят в конце готовки. Осталось положить на тарелку листья салата, выложить креветки, добавить ломтики лимона и кому нравиться,- соус.

Что приятно- приготовление занимает около получаса.

Приятного аппетита!

Да, совсем забыл- не забудьте оставшееся вино разлить по бокалам.:)))

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 11:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет