Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Креветульки!

Разжившись креветками по неприлично выгодной цене, а также вооружившись свежеобретенными ножиками, замутил острые "креветульки" с рисовым гарниром!

В ход пошли почти все специи, приправы и соусы, которые были под рукой — рыбный и устричный соусы, оливковое масло, чеснок, острый кочудян, мирин, кунжут, масло кунжутное, чеснок и собственно сами кревеДки :)

Для начала замаринуем креветки. Для этого порубим чесночок.

Добавим его в наши креветки, сдобрив парой столовых ложек оливкового масла.

И еще мирин, примерно ложку столовую, для кислоты... Перемешав хорошенько, благополучно забываем на часик мариноваться.

За этот час можно сварить рис и посмотреть половину фильма "Особо опасны" :)

А через час... Разогрев сковороду или вок, продолжаем процесс.

Креветки прямо с маринадом в сковороду, выпаривать лишнюю жидкость, чтобы осталось масло:

Пока выпариваются креветки, делаем заправку — столовую ложку соуса устричного, столовую рыбного, чайную ложки кочудяна, немного кунжтного масла для аромата и столовую ложку сахара.

Перемешиваем, и в сковороду, тушить до загустения (минут 5)

Загустели? Значит готово! :)

Сервируем и употребляем!

Креветки получаются хрустящие, сочные, ароматные и освежающе-острыми :)

Приятного аппетита!

Автор: AniBor
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет