Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Крылышки под соевым соусом

Хочу рассказать о рецепте, который позволяет приготовить быстро, вкусно и, самое главное. без существенных хлопот.

Берем куринные крылышки, пересыпаем специями, добавляем соевого соуса (3-5 столовых ложек), перемешиваем и отправляем на горячую сковороду с растительным и сливочным маслом. Солить не надо — соевый соус все скомпенсирует. Слегка обжариваем (2-3 минуты), после чего добавляем около 100 мл воды или сухого (полусухое тоже пойдет!) белого вина.

Всю эту красоту закрываем крышкой и "забываем" на 40 минут.

А пока занимаемся гарниром...





Открываем крышку... Почти не мешаем, чтобы крылышки остались целыми!

Обжариваем до момента, пока мутный бульон вдруг резко не станет прозрачным, а соевый соус не желируется.

Быстро перемешиваем крылышки, чтобы они максимально захватили из сковородки эту румяную корочку (соевый соус) и... ВСЕ!!! Можно есть.

Приятного аппетита!

Автор: Nellon
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 03:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет