Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

КРОЛИК (импровизация) с РИСОМ (случайно)

Сегодня перебирал морозильник и наткнулся на пакет с чем-то, разморозил и приготовил, получилось вот что:

Короче, разморозив, то что было в пакете, я получил вот это :

Кролик, вспомнил я покупку месяц назад, замораживать опять смысла нет, решил приготовить, зачищаем пленки, диафрагму, вытаскиваем печень, почки, сердце, нутряной жир и получаем:

Рубим на куски, не очень маленькие:

Для готовки нам еще понадобятся :

  • лук
  • морковь
  • кабачек
  • перец болгарский
  • соль
  • перец (свежемолотый)
  • чеснок
  • базилик
  • каперсы
  • орегано
  • сушеный помидор (я люблю базилик и орегано и помидоро и привожу их всегда из Италии, там почему-то они душистей и дольше сохраняются в сухом виде)

Начинаем готовку.

Ставим сковороду и добавляем оливковое масло и в него все кроличьи субпродукты:

обжариваем:

И получаем:

В сковороду кладем кусочки кролика:

Пока они обжариваются готовим овощи:

После 10-ти минутной обжарки на среднем огне получаем;

Добавляем овощи:

Закрываем крышкой:

Готовим, как я её называю, бодяжку. В теплую воду кладем соль, свежемолотый перец, оригано, базилик, душистый перец.

В это время наш кролик стал таким:

Вливаем бодяжку в основной состав:

Закрываем крышкой и ждем 30 минут:

Добавляем субпродукты:

Накрываем крышкой и ждем ещё 20 минут. Получаем готовый продукт:

Всё, вроде можно бы уже есть, но попробовал подливу и проглотил язык, подлива обычно остается и её выливают, я эту пожалел и... кинул туда стакан риса)))

Еще 20 минут на среднем огне, и ВОТ:

На тарелку и на стол:

ВСЁ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))

Автор: marev
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 19
Jabber: 0
( состояние на 19:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет