Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кролик в томатном соусе

День добрый, повара, поварихи и поварята!

Спасибо всем за приятные отзывы отзывы о супе.

Расскажу и покажу кролика в томатном соусе сегодня, разбавлю все немного Японией.

Сам кролик попал ко мне случайно, родители моей ассистентки разводят их дома и продают и я узнав об этом решил разнообразить наше семейное меню.

Придя домой я собирался удивить жену, но ничего не получилось...

Вернее такой оригинальный букет ей понравился, а при виде тушки кролика она расплакалась и убежала из кухни... В Японии кролики — домашние любимцы, по крайней мере в семье моей жены...

Решив не травмировать нежную азиатскую психику я быстренько разрезал все на порционные куски и поместил все в маринад, так как ужин уже был почти приготовлен женой: мисо суп и гьюно-татаки.

Для маринада использовал лук, черный перец, соль и пиво. Рецепт не проверенный, а сумбурно приготовлен. Просто хотелось побыстрее обнять и успокоить жену. Да и вид гьюно-татаки заставлял выделяться желудочному соку!

Рецепт этого блюда прост до невозможности, но не подходит противникам сырого мяса. Берется несколько кусков говяжей шеи, намазываются черным перцем и солью, потом обжариваются со всех сторон на большом огне с маленьком количеством подсолнечного масла в течение 45-60 секунд. Потом промывается под холодной водой и помещается в морозилку на 20-30 минут не для заморозки, конечное, а для того, чтобы его было удобно нарезать тонко. Снизу на тарелку выкладывается нарезанный лук, паприка, морковь шинкованная. Потом ломтики мяса. Сверху в этот раз была зелень — перилла. Все это поливается смесью из соевого соуса и кунжутного масла с небольшим количеством чеснока.

Вот так это выглядело в Японии:

Вообще поездка в этом году добавила мне много новых ощущений и разкрыла новые вкусы!

Как вам нравится этот монстр:





Даже не буду упоминать, что съеден он будет в сыром виде!

А кое-кто в это время отдыхает:


Вот еще кое-что новое, никогда бы не подумал что попробую в жизни подобное:



Конское сашими.

Ладно, новость про кролика, так что я продолжу!

Следующим вечером я закрылся на кухне и стал колдовать над мясом.

Достал все куски из маринада:

А также приготовил это:

и это:

и это:


Помидоры ошпарил и снял кожицу, вина отлил около 100 грамм в отдельную кружку.

Для обжарки буду использовать около 100 граммов посолнечного масла и сильный огонь.


Как только мясо станет золотистым со всех сторон, его можно вынимать. У меня не поместилось все сразу, в 2 подхода, по 15-ти минут на кажую порцию.

Для соуса придется вытащить самый большой вок и начинать обжаривать лук до золотистого цвета.

Потом добавляю помидоры:


Микс итальяских пряностей (розмарин, базилик, тмин, майоран), черного перца немного и мою любимую паприку и лаврушку! Выжимаю несколько долек чеснока.


Готовлю соус около 15 минут, потом закидываю все мясо, заливаю 100 граммов красного сухого вина, солю, перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю томиться на слабом огне около 15 минут.

Параллельно с соусом я поставил вариться 4 почищенные картофелины для пюре.


С соусом поступаю, как обычно под самый конец выключаю огонь, выдавливаю несколько долек чеснока и оставляю пропитаться на 5-10 минут.

Вот и жена подошла на запах.

Приятного Вам аппетита!

Автор: axel_rex
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 20:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет