Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кролик под соусом из базилика


На двоих вам понадобится:

  • половина кролика, разделанного на порционые кусочки (5 - 6 штук)
  • большой пучок свежего базилика
  • зубчик чеснока, из которого удалена сердцевина
  • 4 - 5 помидор в собственном соку
  • оливковое масло экстраверджине
  • луковица
  • лаврушка
  • яблочный или винный уксус
  • соль и перец

Блендером измельчаем базилик, чеснок и оливковое масло экстраверджине в пюре, консистенция которого как у майонеза, иными словами, делаем "Песто алла дженовезе" (только без кедровых орешков и пармизана). К полученному соусу добавляем измельченные помидоры и еще разок все измельчаем блендером в однообразное пюре.


Луковицу режем полукольцами, добавляем лист лаврушки и золотим на оливковом масле. Добавляем кусочки кролика и на слабом огне обжариваем мясо.




Когда кролик хорошо поджарился, посолили по вкусу и сбрызнули уксусом.

Приготовленный ранее соус добавили к кролику и на слабом огне даем ему выпариться. Кролик готов и нам остается только положить его в тарелки.


.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 19:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет