Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Круассаны с начинкой

Снова обед, снова вроде и бутерброд, а вроде не совсем. Встречаем — фаршированные круассаны.

Эти фотографии у меня лежат очень-очень давно, но не было настроения выкладывать: рецепт казался дурацким, а фотографии — некрасивыми, но, ведь, не было такого в доке? Я, как любительница козьего сыра, очень люблю это блюдо, но вот делаю не очень часто.

Нам понадобится:

  • 2 круассана
  • 2 тонких кусочка вашей любимой ветчины (Serrano например)
  • Небольшой кусочек козьего сыра
  • Любой тертый сыр

Разрезаем круассаны вдоль, укладываем по одному кусочку ветчины, выкладываем небольшие дольки козьего сыра и посыпаем тертым сыром.

Закрываем круассаны. Я бы пользовалась духовкой, но у таких неудачников как я на её месте под плитой находится холодильник, а маленькая ещё не была куплена. Я довольствалась микроволновкой. Опытным путем выяснилось, что лучшее всего сначала поставить на минуту в микроволновку, а потом чуточку подсушить круассаны в духовке.

Дайте сыру расплавиться, можно подавать на стол с салатом, вареным картофелем и чем душа пожелает. (Пока ходила за фотоаппаратом верхнюю хрустящую корочку обгрызли =) )

Приятного аппетита!

KarinaS

Автор: KarinaS

Комментарии

  • sneg777 (DarkSneg) 29 августа, 14:55

    Круассаны для горячего бутерброда — наверное вкусно.

    А холодильник под плитой — это как??

    • KarinaS 29 августа, 16:31

      Электрическая плита с двумя камфорками, а под ней маленький холодильничек встроен. =)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 11
    IRC: 6
    Jabber: 1
    ( состояние на 09:38 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет