Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Крученики из индейки в беконном манто

Осень это сезон грибов. Постараемся включить их в сегодняшнее блюдо.

Блюдо очень простое и не требует сверхъестественных инвестиций.

Нам понадобится:

  • филе индейки
  • грибы по вашему предпочтению и возможностям
  • репчатый лук
  • петрушка
  • бекон или тонкие пластины свиной грудинки
  • 100 грамм белого сухого вина
  • 100 грамм сливок

Промойте грибы, мелко порубите. Лук нарежьте мелкими кубиками. Распустите масло на сковородке, добавьте к нему лук немного потушите. К луку добавьте грибы. Подождите пока выпарится жидкость.

Затем очередь добавить немного мелко порезанной петрушки и все хорошо поперчить и посолить.

Нарезаем шайбы мяса, немного отобьем как для шницеля. Посолим и поперчим.

Сверху на мясо выложим начинку из грибов и завернем рулет. Рулет обернем беконом с четырех сторон и закрепим зубочистками.

На топленом масле остро обжарим со всех сторон крученики, добавим вино, убавим огонь, закроем крышкой и дадим потушиться 15-20 минут. Вынимаем крученики и из оставшегося сока делаем соус, добавив к нему сливок и немного муки для загустения.

Очень хорошо к такому блюду подходит картофельное пюре или рис в качестве гарнира. Блюдо недиетическое, поэтому кислинка белого сухого вина например рислинга, очень хорошо округлит вкус.

Приятного аппетита! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет