Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Крылышки, быстро в двух словах

Невероятное множество способов мариновки и приготовления куриных крылышек

можно встретить на просторах сети и кулинарных журналах. У нас публикуется в год несколько раз. С одной стороны повторы недоедают, с другой, каждый раз у нового автора есть какой нибудь нюанс, этакая тонкость, ради которой очередное перечитывание уже давно известного рецепта перестаёт быть скучным и становится полезным.

Куриные крылышки, это вкусно, незатейливо, быстро. Уровень кулинарный подготовки нужен ниже чем для приготовления яичницы.

Для их приготовления нам всего то надо приобрести 20 куриных тушек и отрезать у них крылышки, в результате мы получим 40 крылышек, которых вполне хватит, чтобы накормить небольшую компанию.

Можно пойти простым путём и купить крылышки отдельно, я так и поступил.

Берём:

  • Две упаковки крылышек по 1 кг.
  • Растительное масло.
  • Набор любимых приправ, присутствие в содержании паприки и чеснока приветствуется.
  • Соус барбекю.

Вот на этом месте мы сталкиваемся с тем, ради чего я создал эту тему.

Нарезка крылышек.

Как правило многие их зажаривают целиком. В моём случае я буду их запекать в духовом шкафу и мне нужно их аккуратно их все разместить. По этому я нарезаю ихз на три части по суставам. Ту что первая слева убираем в сторону, её можно выкинуть сварить любимой зверушке бульон, далайте что хотите но дальше мы её использовать не будем. Конечно, возможно кому-то именно эта часть и нравится, особенно когда она прожарена и хрустит как чипс. Однако я попытаюсь этим пренебречь в пользу более здорового питания. Остальные в посуду, для дальнейшего маринования.

Заливаем это дело соусом, несколько столовых ложек растительного масла и присыпаем специями. Масло нужно всегда добавлять в маринады, мясные или рыбные, оно очень способствует распределению ароматов и вкуса специй. Выдержать в маринаде от часа и более, обязательно в прохладном месте, например в холодильнике, плотно затянув пищевой плёнкой или накрыв крышкой. Крылышки имеют свойство впитывать сторонние запахи, один мой знакомый живущий в частном доме, отнёс их в неотапливаемый гараж, так как на улице мыла зима в гараже была температура +4° но при этом неплотно их прикрыл. Спустя некоторое время мы наслаждались крылышками барбекю с лёгким оттенком бензина.

Выложив на противень, отправляем в заранее разогретую духовку до 200° на 25 минут. Если у вас есть конвекция её будет неплохо включить в последние пять минут.

На этом месте должны были быть высокохудожесвеные фото запекающихся шкварчаших крылышек. Затем сногсшибательная подача.

Но, оператор оказался на столько упорот, что ничего этого не получилось, в результате это последнее фото на котором удалось обнаружить их в готовом виде, как кстати и причину упоротости оператора.

Ну вот и всё.

Мне кажется, таким образом нарезанные крылышки удобнее есть, подавать и кажется, что их больше чем на самом деле.

Всех с наступающим Новым Годом!

Быть Добру!

Автор: Medvedik
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 10
Jabber: 1
( состояние на 03:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет