Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Крылышки куриные, в остро-кисло-сладком соусе

В основу идеи рецепта легли крылышки "Баффало" и желание использовать вкусный маринад, часто используемый в корейской кухне.

Скажу вам честно — получилось классно!

Для рецепта были взяты:

  • Куриные крылышки — 10 шт
  • Перец болгарский — по паре штук, зеленый и красный
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Кочудян, средней остроты – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 4 ч.л.
  • Сок половины лимонаАпельсин
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Кунжутное масло – 1 ч.л.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу, примерно 0,5 ч.л.

Для начала, готовим маринад и овощи:

Для маринада смешиваем кочудян, соевый соус, соль, сахар, сок лимона и апельсина, кунжутное масло.

Перец и лук режем крупными кусками и пассеруем на сковороде, добавив немного растительного масла.

Добавляем наш маринад и тушим, пока перец не станет слегка мягким.

Это примерно минут 5-7.

Затем, отставляем сковороду с заправкой в сторону и займемся крылышками.

Крылья режем по суставам.

Обваливаем в муке.

И обжариваем в раскаленном масле до корочки.

Чтобы крылышки прожаривались хорошо, жарьте частями.

Жаренные крылья перекладываем по мере жарки в нашу заправку и перемешиваем.

Готовые крылья перемешиваем и оставляем в покое на минут 10-15, чтобы они пропитались маринадом, а затем на тарелку :)

На гарнир можно взять картошку фри, но можно и так.

Приятного аппетита!

Автор: AniBor
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 04:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет