Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Крылышки острые к пиву

Вчера вечером (в пятницу) пришла к нам в гости подруга жены, принесла с собой много пива, и аж два кило куриных крыльев. Давай, говорит, приготовь их нам к пивку! Пришлось выдумывать на ходу быстрый и вкусный способ.

Мариновать в луке, как я обчно делаю, времени не было совсем, поэтому решил со специями поиграть.

В такой ситуации только специи и уксус выручают.

Что у нас было:

  • Куриные крылья — 2 кг.
  • Хмели-сунели — 1 ч.л.
  • Перец красный(острый) молотый — 1 ч.л.
  • Чеснок сухой гранулированный — 0.5 ч.л.
  • Помидор сухой молотый — 1 ч.л.
  • Карри — 1 ч.л.
  • Уксус
  • Свежая зелень

Вот они, все специи.

Специи высыпаем в посудину с крыльями, добавляем соль по вкусу и сбрызгиваем всё это обильно уксусом, обычным столовым 9%. Тщательно перемешиваем, и в сторонку отодвигаем пока казан не прогреется! Раскаляем немного растительного масла в казане, примерно грамм 100-150.

Жарим небольшими порциями, примерно по 500 грамм, подрумяниваем их слегка.

Выкладываем на блюдо и посыпаем рубленой зеленью по вкусу, мне например нравятся к крыльям укроп и кинза(кинзы к сожалению не оказалось в запасе).

Ну, и с удовольствием поедаем эту красоту обмакивая в любимые соусы, и запивая пивком!

Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Всем, кто любит жареные крылышки, советую повторить!

Приятного аппетита!

Автор: ultrapedro
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 19:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет