Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Крылышки куриные в соевом соусе

Всем кулинарам доблестного НоуНейма – гип-гип УРА!

Вот уже год восхищаюсь кулинарным доком и решил из потребителя превратиться в производителя, то есть поделиться рецептом. Если пойдет хорошо – буду писать ищо.

Блюдо, с котрым вы познакомитесь, нравится всем знакомым и родным. Штуке этой нас научили друзья, у которых это практически семейное лакомство. Только итоговой фотки у меня нет, потому что нет....нашел что то похожее в интернете...

Но, приступим...

Итак, что нам надо, кроме света в окошке © С.Галанин

Крылышки куриные – 1 кг., соевый соус – 1 бут., мед – 2 ст. л.

Инструменты и оборудование:

Казанок чугуниевый – 1 шт. и плита (в моем случае – газовая) – 1 шт., прямые руки – 2 шт.

Все.

Пошаговая инструкция по приготовлению.

Шаг 1. Выливаем в казанок соус и ставим на слабый огонь.

Шаг 2. Когда соус слегка нагреется, растворяем в нем мед.

Еще несколько минут. Смесь нагревается градусов до 40-45.

Шаг 3. Опускаем в смесь крылышки

Перемешиваем, чтобы соус попал на мсяо.

Шаг 4. Накрываем крышкой и ждем некоторое время. Какое? – спросите вы. А кто его знает. Суть в том, чтобы соус сначала закипел и покрыл все крылышки, а потом начал выкипать. Для этого огонь усиливается до среднего. Потом где-то через час снимаем крышку, уменьшаем огонь и дальше еще минут 15 блюдо доходит до кондиции – соус выкипел и превратился в густую липкую противную вкусную массу, мясо само отделяется от кости.

Дождались!

На вид, может, и не фонтан, но на вкус – суперски.

Рекомендую к приготовлению. Прошу больно не быть за фотки и стиль изложения. Спасибо за внимание, доклад окончен.

Приятного аппетита!

Автор: grayplus
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 22:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет