Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица пири-пири


Нам понадобится:

  • Куриное филе 5 шт. (750 г)
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1 шт.
  • Уксус 4 ст. ложки
  • Вустерский соус 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Базилик 1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец

Куриное филе солим и перчим с обеих сторон.

Далее делаем соус пири-пири. Крупно порубим лук, высыпаем в блендер. Добавляем чеснок, паприку и сок 1 лимона. Вливаем уксус и соус ворчестер. Добавляем базилик. Прокручиваем до однородности.

Курицу обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне. Перец нарезаем полосками и добавляем к курице. Убавляем огонь до среднего и обжариваем еще 2 минуты. Не забываем переворачивать перец.

Выливаем соус пири-пири в сковороду. Убавляем огонь до минимального, даем закипеть и готовим 1 минуты, выключаем огонь. Перекладываем курицу в форму для запекания. Сверху поливаем соусом. Убираем в духовку на 10 минут. Температура 200 градусов.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 18:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет