Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица с тыквой

Тыквенная эпопея продолжается! На этот раз перейдем к основным блюдам. Сегодня простой и полезный рецепт курицы с рисом и овощами.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Тыква — 400-500 г.
  • Рис — 1 стакан
  • Имбирь свежий — 1 ч.л.
  • Куркума, перец черный — 1/4 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Лимон — 1/2 штуки

Куриную грудку нарезаем. Выжимаем сок лимона, натираем имбирь, добавляем перец и куркуму. Натираем всем этим курицу и оставляем минут на 20.

Чистим лук, морковь и тыкву. Нарезаем крупными кусками.

В сковороде или казане разогреваем максимально несколько ложек масла, обжариваем минуту мясо, добавляем туда овощи. Чашка риса промывается и отправляется на некоторое время обжариваться вместе с овощами и мясом. Солим и добавляем воду — в два или три раза больше объема риса.

Закрываем крышкой, ставим минимальную температуру и тушим 40 минут. Крышку не открывать.

Автор: radyuk8
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 18:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет