Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица в соусе из бальзамического уксуса и мёда

Пикантная медовая курочка...

Для этого рецепта нам понадобится мясо с куриных ножек (примерно 1 кг.) или филе с грудки, выбор за вами, я выбрал ножки, и порезал их на такие вот порционные кусочки.

Для маринада смешаем вместе:

  • 4 ст. ложки бальзамического уксуса.
  • 3 ст. ложки соевого соуса.
  • 3 ст. ложки меда.
  • 2 ч. ложки кунжутного масла.
  • 1 ч. ложка молотого черного перца.
  • 1 ст. ложку натертого чеснока.
  • 1 ст. ложку натертого свежего имбиря.

Перемешать мясо с маринадом, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 1.5 — 2 часа.

Далее насадить мясо на деревянные шпажки (опционально, можно просто поджарить на сковороде).

Обжаривать на небольшом огне (быстро подгорает), в процессе жарки несколько раз переворачиваем и смазываем маринадом, жарим пока курица не станет золотисто-коричневого цвета.



При подаче посыпать кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 22:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет