Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица в вине

Недавно мной был опробован этот замечательный рецепт. Рецепт обещал, то что вкус куриного мяса будет лишь подчеркнут, а не просто наповал убит.

Для начала нам понадобится вот такая замечательная курочка.

Для маринада нужны следующие продукты:

  • 3 красных луковицы
  • 1 чайная ложка черного перца горошком
  • пучок петрушки
  • 2 веточки розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 миллилитров белого вина
  • 6 ст.л. оливкового масла

Перец поджарить без масла на сковороде. И помолоть его.

Розмарин, петрушку, очищенный чеснок, молотый перец, вино и оливковое масло помещаем в емкость от блендера и размельчаем. Солим и перчим. В итоге получаем вот такую массу:


Этим маринадом смазываем нашу красавицу, тоже, предварительно посоленную.

Очищаем лук и нарезаем его так как на фотографии ниже.

К курице у меня меленькая (молодая) картошка. Ее помоем, посушим и посолим. То что стекло с курицы добавляем к картошке.

Отправляем курицу и картошку с маринадом в рукав для запекания.

Рукав завязан с двух сторон. Сверху сделана одна дырочка.

Выпекать в самом низу при 200 градусах 1 час. Курица получилась очень вкусной. В рецепте были еще 100 грамм черных оливок, которые я не добавила к картошке. Кто любит, тот добавит, кто не любит, тот не добавлял))).

Приятного аппетита и хорошего настроения.

Автор: ladival
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 00:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет