Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица абрикосово-имбирная

Всем привет, сегодня я хочу предложить вашему вниманию быстрое блюдо из курицы.

Вкус очень интересный, сочетание солёного и сладкого, с имбирным ароматом.

Понадобится:

  • Пол кило куриной грудки.
  • Соевый соус — 3 ст. ложки.
  • Кукурузное масло — 1ст. ложка.
  • Абрикосовое варенье — пол стакана.
  • Один большой сладкий перец.
  • Чеснок — 3 зубка.
  • Крахмал 1 ч ложка.
  • Имбирь — 1ст. ложка (натёртый)
  • Миндаль.

Для маринада смешаем масло, соевый соус, имбирь, чеснок, абрикосовое варенье и крахмал.

Курицу нарежем тонкими полосками.

Положим курицу в маринад, перемешаем, и оставим мариноваться 15 минут.

Перец нарежем соломкой.

Обжарим в небольшом количестве масла минуты 2-3, уберём в сторону.

Затем обжарим мясо, примерно 3 минуты.

Добавить перец, миндаль и остатки маринада, перемешаем и обжарим есчё минутку.

Приятного аппетита и доброго здравия всем!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 23:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет