Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица для ленивых

Как известно, мужчины ленивы. Расскажу, как не напрягаясь сделать вполне вкусное и аппетитное блюдо. Минимум ингридиентов, час веремени.

Отправив семью в аквапарк и оставшись дома с котом, приготовил такое блюдо



Ингредиенты:

  • Курица
  • Две луковицы (мелко порезанные)
  • Две помидорки (без шкуры, мелко порезанные)
  • "Мексиканская смесь" (кто не хочет лениться - ингридиенты из смеси взять по отдельности)
  • Острый перец чили (в моём случае - маринованый, не сезон найти свежий)
  • Пиво
  • Растительное масло, соль.

1) Курицу разделываем на равные кусочки и складываем в жаровню

2) Обжариваем до "побеления", заливаем пивом (250 грамм будет достаточно, остальное внутрь), доводим до кипения и накрыв крышкой оставляем тушиться.

3) Пока курица тушиться, превращаем лук


4) Добавляем обжареный лук к курице и перемешиваем

5) Аналогично поступаем и с "Мексиканской смесью"



6) Даём немного потушиться на медленном огне, помешивая

7) Настало время перчика (умоляю не переборщить, у всех разные пристрастия к острому, да и перцы разные)

Просто берем перчики и втыкаем их в варево.

8) Добавляем в жаровню наши помидорки (я их не перемешиваю, оставляю просто сверху)

9) Ждём, уже недолго. Как только под крышкой будет нечто, похожее, виват!, можно выключать

10) Вот и всё

11) Дочка у меня предпочитает без гарнира и вилки

12) Но всё же идеальным гарниром к этой курице я лично считаю рис


13) Помогал и морально поддерживал мой кот Норис

У кого будут соображения по улучшению блюда, прошу делиться. Удачи вам и приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 06:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет