Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица фаршированая блинами

Сегодня у нас курица начиненная фаршироваными блинами.

Приготовление этого блюда занимает некоторое время, но результат говорит сам за себя.

Нам понадобится курица, мука, молоко, яйца, раст. масло, лук, соль.

1. Из муки, молока, яиц замесить тесто.

Испечь блины. Не буду подробно останавливаться на рецепте блинов, т. к. впереди еще много интересного.

2. Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.


В эти минуты я ощущала себя не состоявшимся паталогоанатомом.

3. Получается вот такой скелетик и мясо отдельно.

4. Мясо сврить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.

Можно добавить грибы и сыр.

5. Полученый фарш завернуть в блины трубочками.Скатывайте как можно плотнее. Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать.

6. Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.

7.Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.

Я запекаю в фольге, чтобы посуду не мыть.

8. Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 21
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 09:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет