Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица по-мароккански

Мои домашние очень любят этот рецепт.Его я благополочуно слямзил у Высоцкой,за что ей гран мерси.
Рецепт архи простой и особого смысла делать 50 снимков,как режется картошка и как выглядит морковь я не вижу.Блюдо осилит и первоклассник :))

Нам понадобится:
- курица среднего размера-1,5кг
- сок 3 апельсинов
- цедра 2х апельсинов
- 100 мл джина.(я брал гордонс.В прошлый раз брал бомбей,разницы не почувствовал)
- 3 зуба чеснока
- 5ст.л. растительного масла
- картофель-на гарнир.по количеству скрипящих зубами едоков)
- морковко-пару штучек
- морская соль
- шафран-ну совсем чуть чуть
- свежемолотый черный перец.

Делай раз:
в кастрюльке смешиваем маринад.
Цедру трем на мелкую терку,сок давим,джин меряем и льем,чеснок давим,добавляем шафран,масло.по списку.
Курицу режем на порционные куски.Обсушиваем полотенцами.
Складываем в полиэтиленовый пакет и заливаем маринадом,деликатно мнем и кладем в холодильник на 5 часов.
Так:на противень укладываем, как в мультфильме рататуй чешуей картошку,сверху морковку и раскладываем курицу.Заливаем маринадом и ставим на 40 минут в предварительно разогретую духовку.
при подаче сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита.................,


Комментарии

    - вопрос. Не присутсвует ли н данном блюде кислинка от апельсинов? Просто собираюсь готовить для человека н повышенной кичлотностью.

    - можно короче написать — взял курицу, залил маринадом и запек в духовке
    автор очень расточительно использует жЫзненную силу на описание своих кулинарных подвигов

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 21:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет