Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица с апельсинами

Ах, духовка!, ой духовка! А мне летать охота... — ария курочки из оперы " КУРИНЫЕ ИСТОРИИ"

Как-то забыли хороший, вкусный рецептик курочки, да еще с апельсинами.

ЧУДЕСНОЕ БЛЮДО, скажу я вам! не верите? приготовить проще простого, только для этого надо взять.....

  • Окорочок куриный — 3-4 шт
  • Апельсин — 2-3 шт
  • Сахар-песок (коричневый или мед) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Специи (по вкусу: имбирь, розмарин, тмин, зелень, слпц)

Курицу или окорочка вымоем (обязательно!! не забываем про куриный грипп), просушиваем, разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим и отправляем на разогретую сковородку слегка навести румяна...

Если очень голодные, или гости разрывают на части, включите духовку.

Между тем с (помытых, а еще лучше обдать кипятком) апельсинов снимаем цедру и путем только вам известным добываем драгоценную влагу в виде сока.

Осталось время — не теряем зря: нарежем имбирь, чеснок, цедру, специи.

Кусочки курочки подрумянились,

добавляем драгоценную жидкость из апельсинов, и все, что успели нарезать,

не забываем про коричневый САХАР, если нет сахара, то мед дома есть у всех, и прекрасно подойдет.

Еще немного времени все варим на огне, и вот тут нужно отправить курицу в духовку.

Если у вас форма как у меня — ее можно использовать и в духовке, если нет, переложите в жаропрочную форму, сверху кладем кусочки апельсина ...

Вы же не забыли включить духовку? Отправляем в нее форму на 25-30 минут примерно при 200*С.

Не поленитесь, полейте кусочки еще несколько раз в духовке.

Все и готово.

В качестве гарнира у меня была знакомая вам овощная запеканка

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Автор: badboy21

Комментарии

nevaenough (trixterdada) 12 июля, 18:40

Апельсин на лимон поменять можно?
просто спросил)))

badboy21 12 июля, 19:22

просто отвечу, ДА, но будет с лимоном, маленькая подсказка, если нет свежих апельсин, просто замените апельсиновым соком, примерно 1 стакан, если он с добавлением сахара, то положите меньше сахара...

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 11:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет