Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица с розмарином и сыром филадельфия


Итак нам понадобится:

  • Куриные бедра - 6 штук
  • Сыр филадельфия - 1 пачка (200г)
  • Розмарин
  • Лимон - 1 шт.
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Майоран
  • Черный перец
  • Соль
  • Оливковое масло

Сначала приготовим сырно розмариновую обмазку:

Порежем розмарин и возьмём 3/4 сыра

Всё это отправим в миску. Туда же добавим крупномолотый перец, соль, тимьян и майоран:

Всё это тщательно перемешиваем:

Дальше нашпигуем чесночком нашу курочку:

Нарежем чеснок так, чтобы было удобно погружать в курочку:

Затем в курочке сделаем проколы (сколько именно зависит от того, насколько Вы любите чеснок):

Вот мы нашпиговали курицу:

Дальше берём нашу сырную смесь:

Отодвигаем на курочке кожу и стараемся засунуть под неё как можно больше нашей обмазки:

Сначала с одной стороны, потом с другой

Далше палцем акуратно равномерно распределяем эту смесь под кожей

Если не получится отодвинуть кожу, то можно эту обмазку пальцем засунуть в отверстия от чеснока:)

Так делаем с каждам куском курицы. Затем остатками смеси прсто обмазываем курочку со всех сторон (акуратно, чтобы из под кожи ничего не выползало):

Разогреваем сковороду (и заодно включаем разогреваться духовку)

На сковороду наливаем оливкого масла и на очень горячую сковороду выкладываем нашу куру кожей вниз.Сверху присыпаем солью и перчикром:

Жарим на большом огне не больше двух минут, переворачиваем солим, перчим:

Жарим опять же на большом огне и через минуту - две

перекладываем на противень:

Отправляем в духовку при темп. 180-200 на 30 минут:

В это время приготовим лимонный соус:

На сковороду, где жарилась курица выкладываем оставшийся сыр, выдавливаем сок целого лимона:

И на очень маленьком огне, начинаем помешивать превращая в соус:


Достаём нашу курочку-

Сервируем по тарелкам.

Соусом можно полить куру сверху, а можно просто макать её в соус:)

Это очень вкусно, в нашей семье это любимый рецепт курицы

Приятного апетита:)


Автор: gabry

Комментарии

sipr 17.02.2008 14:00
Фантазийно,
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
Savaga 17.02.2008 11:54
супер - сегодня попробую сделать)
только вот вопрос - никогда не покупал такой сыр плавленный. Не уверен что есть у меня в магазине. Какой он на вкус - чем если что можно заменить?
gabry 17.02.2008 13:15
Это не плавленный сыр, а сливочный (отдалённо творог напоминает)
Я даже не знаю чем можно заменить. Есть ещё такой сыр маскарпоне, он очень похож на филадельфию. Но его наверно найти в магазине тоже будет сложно.
Savaga 17.02.2008 13:43
поискав по инету и пообщавшись с народом нашел заменитель)
у нас в Украине есть сыр Янтарь. Все говорят что это таже Филадельфия
saha5 17.02.2008 18:40
ищи сыр с самым высоким процентом жирности!
Причем это не сыр ,а сырная масса!
Savaga 17.02.2008 13:45
вот только розмарин свежий врядли я где-то найду))
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 23:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет