Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица с зеленым соусом.

Добрый день. На этот раз рецепт простой, т.к надо было приготовить на скорую руку.

Ингредиенты:

  • собственно курица кило с чем-то.
  • сидр 300-400 мл, либо яблочный сок, лучше кислый.
  • 100 мл овощного бульона.
  • растительное масло, любое.
  • соль, перец, по вкусу.

Для соуса:

  • петрушка свежая 30 г
  • сливки 150 мл.
  • 2 ч. ложки сока лимона.
  • 1 ч. ложка горчицы сладкой, использовал какая была под рукой.
  • 1 яичный желток.

Приготовим соус. В блендере сначала порубим петрушку, до однородной массы, потом добавим, сок лимона, горчицу, желток яйца, сливки. Соус получается похожим на сметану.

В сковороде, обжариваем курицу, потом заливаем ее сидром и овощным бульоном, томим на среднем огне 10-15 минут. Вынимаем курицу, раскладываем по тарелкам, соус ставим в отдельной емкости. Оригинальный рецепт предполагает, вынув курицу из сковороды, приготовленный соус влить в сковороду и перемешать с жидкостью оставшейся от тушения, но я этого делать не стал.

Приятного аппетита !!!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 16:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет