Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица, тушеная с фасолью

Незатейливое деревенское кушанье, простое в приготовлении, но какое вкусное!

Понадобится:

  • 4 порционных куска курицы.
  • 400 г. отварной фасоли.
  • 1 большая луковица.
  • 150 г. копченой свиной грудинки.
  • Листья шалфея (опционально).
  • 200 мл. куриного бульона.
  • Оливковое масло.
  • Соль, перец.

Курицу посолить, поперчить, обвалять в муке.



Обжарить на оливковом масле с двух сторон, до румяной корочки, 3 — 4 минуты каждую сторону, выложить курицу на тарелку.

Лук и грудинку нарезать кубиками.

Обжарить в той же сковороде, пока лук не станет мягким.



Добавить фасоль и бульон, проверить на соль, поперчить.

Положить курицу назад в сковороду, тушить на среднем огне 10-15 минут, пока бульон почти весь не выпарится.



Пока курица готовится, в небольшом количестве масла на среднем огне обжарить листья шалфея до хрустости, обсушить на салфетке.



Подавать горячим, посыпав листьями шалфея.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 01:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет