Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица в пиве.

Всем здрасте!

Еще одна вариация с курочкой! Моей племяннице очень нравиться это блюдо,то ли из-за того что курочка получается очень мягкой и нежной,то ли ее нравиться тот факт что она в пиве:) Так как мною(думаю что и не только мною) было замечено что детки готовы на все ради глотка пива.:)

Нам необходимо:

  1. Курица
  2. Морковь 1-2 шт.
  3. Лук 2 головки.
  4. Специи (соль,перец,остальные по желанию)
  5. Пиво светлое 0,5 литра (можно брать самое дешевое,из него даже вкусней получается)

Режем курицу произвольно, морковь кольцами, лук как на фото.

Укладываем все слоями, курица, морковь, лук. Затем заливаем все пивом. Вливать пиво нужно ОЧЕНЬ медленно, так как все прекрасно знают что пиво пенится.

Ставим в духовку на 1-1,5 часа. При температуре 180-200.

Ну вот и все! :) Так же можно тушить с картошкой,но в этот раз мне захотелось без нее.

Автор: marysi

Комментарии

hamburgerru 20.04.2008 15:39
a в какой момент добавлять fairy в блюду? :)
muks 19.04.2008 21:42
А пиво отдельно можно? :-)
designzor 19.04.2008 13:02
Пошто животин мучаете??:(:(
anima85 18.04.2008 23:32
Сегодня сделала. Очень вкусно и пивом совсем не пахнет! Главный Едок просто в восторге))) Спасибо за рецепт)
suetasuet 18.04.2008 20:46
Не забываем про достойные альтернативы: Жареная курица в пиве (14.07.2006).
spiriti 18.04.2008 19:06
Много раз слышала о курице в пиве, но ни разу не пробовала...
Сегодня же попробую, должно быть вкусно! Спасибо автору!
elenistom 18.04.2008 12:24
Елена, вкусняша какая!
adelle 18.04.2008 11:48
Попробую сделать..но муж будет ругаться что пиво испортила :(
nonamer55 18.04.2008 12:43
А в чем проблема купить на бутылку больше и не признаться, куда она ушла? ;)
widar 18.04.2008 11:13
супер - надо попробовать
tatama 18.04.2008 09:19
Готовила как-то курицу в аэрогриле - сама курица лежала на решётке, а вниз, под курицу, ставила ёмкость с пивом - фкусно было :). ... Может быть показалось, что курица в тот раз выглядела "больше" и "пушистей": пиво -> значит дрожжи -> значит должно "подниматься" -> значит увеличилась и курица :D. Наверное просто показалось :).
trixterdada 18.04.2008 02:32
Пьяная курица )))
akavango 17.04.2008 19:00
А выдерживать, как шашлык в маринаде, ненужно? Сразу в духовку?
artua 17.04.2008 20:25
Насколько я знаю, курицу не обязательно выдерживать в пиве. Можно сразу готовить.
Но по мне, так лучше минут 30 выдержать. Но здесь такое дело - выдерживатьтолько курицу. Так что, наверно, это у нас несколько другой рецепт получится.
Рецепт хороший. Есть простор для фантазиИ. :)
akavango 17.04.2008 20:31
Просто по моим сведениям, говядину в пиве лучше мариновать несколько часов. Но курицу наверное необязательно, потомучто её мясо нежнее...
sipr 17.04.2008 21:50
Причем мсяо животных лучше в темном пиве, а птицу именно в светлом..
akavango 17.04.2008 23:07
Вот это существенное замечание. Не знал.
Fedr 18.04.2008 10:11
Тут вот еще какое дело. Все же , имхо, пиво стоит брать живое, нефильтрованное. Сейчас в супермаркетах бывает продается в разлив в пластиковые бутылки. Поскольку все то, что стоит на полках - по моему личному мнению просто аккуратно перемешанные консерванты. Честно говоря пиво не покупал уже с полгода, наверное. Но вряд ли что-либо изменилось с той поры в лучшую сторону. А, еще в 5-литровых бочонках неплохое пиво. А в бутылках - бееее. Тем более, что сейчас большинство сортов разливаются тут у нас.
sipr 18.04.2008 11:25
По поводу бутылочного, только ввозимые, "Пражечка" достойно смотрится, еще "Черновар" отпробовать советовали. А из живого, пока "5 океан" предпочитаю, пока не сделаю в домашних условиях что либо более достойное ;)
sipr 18.04.2008 11:14
Кстати, поскольку тема пива и кваса мне не безынтересна, периодически поддерживаю док "о пиве", там в каментах много интересного можно узнать, касаемо сортов, ассортимента, и т.п. Особенноdrohnenton грамотно излагает на эту тему :)
marysi 18.04.2008 11:32
Пиво я люблю! Буду следить за темой.
akavango 18.04.2008 13:54
+1
artua 17.04.2008 20:36
Совершенно верно, куриное мясо не требует длительного выдерживания в маринаде. Структура мяса другая.
akavango 17.04.2008 21:16
Понятно :)
sipr 17.04.2008 15:19
Спасибо, интересный вариант :) Не особо согласен только по поводу пива, что "можно брать самое дешевое".
А детям, по моему, важен сам факт наличия атрибутов "взрослой жизни" ;)
З.Ы. снова забываете про cut и неплохо бы, если есть возможность, фоты делать размером 622 пикселя по ширине.
artua 17.04.2008 20:27
Опять пропаганда спиртного! Смотрите, придет тоталитарист krapich ивсе почикает! :)))
sipr 17.04.2008 22:19
krapich без дела размахивать цензурой не станет. Там действительно могло все кончится не очень красиво, типа очередного холивара ;(
krapich 17.04.2008 20:42
Я то как раз за, как отъявленный алкоголик :).
artua 17.04.2008 20:42
А кто тогда писал "...Скажу сразу алкоголь яд, он вреден для здоровья, даже просто губителен. Ни кому его употреблять не советую"??? 0_о
krapich 17.04.2008 21:09
Я писал, ага. Я споров не люблю, и когда меня начинают лечить, что я что-то там своим поведением рекламирую. Я ни кого не заставляю пистолет не наставляю. Совсем даже наоборот. Показываю что будет если пить спиртное наглядным способом то есть себя долбаопа :)
optima22 17.04.2008 22:31
Показано не пить кому-то - может быть...
Другому - с кем, когда и сколько чаш делить...
Когда четыре все соблюдены условья,
Мужи разумные, конечно, будут пить.
Омар Хайям
lexy_m 17.04.2008 21:57
да вроде пили вовсе не похож на этого самого долбаопа :)
krapich 17.04.2008 22:29
Пока умело маскируюсь ;)
artua 17.04.2008 21:30
+1000
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 13:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет