Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица в тесте с лимоном

Спасибо всем, "заценившим" мои прошлые посты - надеюсь, что вы смогли порадовать себя и своих близких.

И снова курица (пошел по "кругу" - см. предыдущие посты - курица - рыба - мясо).

Снова с лимоном, снова в духовке, но в тесте.

type:jpg, atr:600,449

Ингредиенты:

  • - курица
  • - лимон
  • - специи (по вкусу)
  • - укроп (семена, свежий)
  • - оливковое (подсолнечное) масло
  • - соль
  • - мука
  • - вода
  • - бумага (для запекания, газета - любая)
type:jpg, atr:600,450

Курицу разложить, надрезать (для лучшего "проникания").

Я еще срезал лишний жирок.

type:jpg, atr:600,450

Сделать смесь из масла, соли и специй и натереть курицу.

type:jpg, atr:600,450

Тесто - мука+вода+соль - мешать.

Тем временем вскипятите немного воды - бросьте лимон и "варите" 10 минут.

type:jpg, atr:600,450

В готовое тесто положите укроп и снова помните его.

type:jpg, atr:600,450

Раскатайте тесто в лепешку толщиной 1 см (у меня ушло примерно 250 г муки).

"Варившийся" лимон (предварительно его проткнуть в нескольких местах) - в курицу, курицу - на тесто.

type:jpg, atr:600,450

Завернуть курицу в тесто.

Бумагу - в емкость для жарки, на бумагу - получившийся сверток.

И в духовку - 250 градусов на 2 часа.

type:jpg, atr:600,450

Готово.

type:jpg, atr:600,449

Вскрываем!

type:jpg, atr:600,449

Ну и гарнирчик по вкусу - пюрешка, опята с лучком, огурчик солененький, "заправка" (свой термин - заготовленная осенью смесь: перец+помидоры+лук+морковь - обжарить в сковородке и закатать в банку), можно яйко пожарить.

type:jpg, atr:600,450

Оболочку (тесто - точнее хлебец) кушать можно - но на любителя.

type:jpg, atr:600,450

БОНУС

Коктейль - "открыт" нами уже давно и до сих пор не надоел:

- вермут белый любой (можно и мартини - но хуже ИМХО)

- IRN-BRU (Айрн-Брю)

- лед

type:jpg, atr:600,450

Пропорции - по вкусу, я обычно делаю так:

- вермут - 20-25%

- Брю - 60-65%

- лед - сколько вошло

Не забывайте оценить пост!

P.S.

Даша на это раз в кадр не попала, поэтому парочку фото из архива.

Действующие лица:

- Птеродактиль (Даша) - донской сфинкс, чуть больше года, около 1 кг

- Малыш - лабрадор, 3 года, около 60 кг

Даша: Щас как забодаю!

type:jpg, atr:600,449

Малыш: Ну-ну! А я тебя просто съем!

type:jpg, atr:600,449
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет