Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица "Валдостано" (Pollo alla Valdostanо)

Классическое Итальянское блюдо. Очень вкусно, просто и легко готовится!

Для приготовления этого блюда нам понадобится следующие продукты:

  • 3 небольшие куриные грудки.
  • Петрушка.
  • 300 грам грибов.
  • 200 мл. белого вина.
  • 200 мл. бульона (говяжий, куриный)
  • 3 ломтика сыра "фонтина".
  • 3 ломтика прошутто.
  • Пол ст. ложки муки.
  • Четверть чайной ложки молотого белого перца.
  • Сливочное масло для жарки.
  • Соль, перец.

Курицу посолить, поперчить.

Запанировать в муке.

На сковороде растопим кусочек сливочного масла.

Обжарим грудку в течении 4 минут.

Перевернём на другую сторону, и жарим ещё 4 минуты.

Курицу пока уберём в сторону, добавим ещё кусочек масла и грибы.



Обжарим до готовности.

Добавим пол столовой ложки муки и пожарим ещё минутку.



Выливаем в сковороду вино и бульон и вывариваем минут 5.

На каждый кусочек курицы положим по ломтику прошутто.

Сверху по ломтику сыра.

Добавим в соус белый перец и петрушку, перемешаем.

Вернем на сковородку нашу курочку и погреем пока сыр не начнёт плавиться.

Вот и всё, есть горячим!



Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • nikicat 21 сентября, 18:25

    Спасибо за рецепт.
    Чем можно заменить прошутто? Ветчиной или беконом?

    • idknet33 (Сергей) 21 сентября, 19:24

      Тонкие ломтики ветчины, будет самое то.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 6
    Jabber: 0
    ( состояние на 02:22 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет