Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Курица-"Экспресс" в горшочках


Поскольку время приготовления ужина величина лимитированная, особенно после напряжённого рабочего дня, решил поделиться рецептом скоростного приготовления горшочков с курицей, точнее с изрубленной курицей.

Прошу сильно не ругаться, т.к. от классического приготовления курицы в горшочках (с обжариванием каждого кусочка) остался только сюжет...зато столько время экономится, без потери вкусовых характеристик...

Ух...ну и вступление...ближе к ужину...

Берём курицу (~1.6-1.7кг), можно взять отдельные части тушки (например, крылышки), 3 средних луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, 5 небольших лавровых листиков (по количеству горшочков), чёрный и красный перец, сушёные укроп и петрушку, я ещё добавляю немножко тимьяна (чабреца) и смесь сушёных овощей (называется - "букет весенней зелени"), уксус и сахар. Измельчаем лук и чеснок.

Затем нарезаем курицу небольшими кусочками и загружаем её на подложку из лука.

Важно: лук положить на дно горшочков!

На курицу (в каждый горшочек)- чеснок, ложку сахара, уксуса, соль, перец, сухозелень, 100-150 грамм воды (зависит от размера горшочков), один лавровый листик, ложку томатной пасты и немного майонеза.




Перемешиваем.

Закрываем горшочки и ставим в разогретую духовку (до 240 градусов) на 15 минут.

После этого убавляем температуру до 150 градусов и держим ещё 25 минут. Всё.

На приготовление ужина уходит менее часа.

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 10
Jabber: 1
( состояние на 13:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет