Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриная грудка в томатном соусе

Я это блюдо готовила прежде со сметаной. Но тут недавно подали идею и я быстренько опробовала с томатным соусом. Понравилось, что-то внесла своё. Но главное, что это быстро, недорого и вкусно.

Из продуктов взяла:

  • 400 г куриной грудки
  • 1 луковицу
  • сладкий перец
  • томатный сок
  • масло для жарки
  • из приправ острый молотый перец, сушеная зелень базилика и петрушки, соль, сахар

Овощи нарезаю полукольцами

Мясо очень тоненько, соломкой, как люблю

Всё на самом деле очень просто и довольно быстро. Мясо обжариваю на растительном масле на сильном огне, чтобы не успело пустить сок. Когда кусочки меняют цвет, можно убавить огня и добавить овощи. Тут же добавляю сушеную зелень петрушки и базилика и продолжаю обжаривать до готовности овощей

Добавляю томатный сок. Добавляю соль по вкусу, острый перчик на кончике ножа и чайную ложечку сахара. Оставляю еще минут на 5-7 на минимальном огне

Вот, собственно и всё. Я сейчас чуть ли не через день готовлю. Наверное, семейство моё скоро взвоет. Ну, а я готовлю, пока готовится.

Тепла и уюта вашему дому!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 16:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет