Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриная грудка с ананасами

Вот и обещанная вчера курочка дождалась своего часа.

Нам потребуется всего ничего :

  • куриные грудки - около 500 г
  • шампиньоны - 500 г
  • рис - 250 г
  • ананас консервированный кусочками - тоже около 500 г

Режем курицу и грибы. Отвариваем рис. Я беру в пакетиках. Мне так проще :)

Затем поочередно обжариваем курицу и грибы на подсолнечном масле

Грибы немного посыпаю вегетой и выжариваю до исчезновения жидкости

Затем перекладываю курицу в глубокую сковородку и перемешиваю с отварным рисом

добавляю туда же грибы и ананас. Немножко доливаю сока из банки и перемешиваю.

Вот и все. ГОрячее и сытное блюдо готово : )


Автор: pasaka

Комментарии

kataragama 16.09.2007 17:42
ИМХО, я бы куриные грудки обжаривал (лучше вообще на гриле) целиком, а потом резал, она так сочнее будет. И для более симпатичного вида добавил бы какого-нибудь цвета, мелко нашинкованного красного болгарского перца, может быть немного петрушки. Уж коли там "вегета", то подобные добавки на вкус не повлияют, а глаз будут радовать.

И потом на фото курица явно в чем-то мариновалась...
theking24 16.09.2007 15:51
Имхо, этот вариант "потоньше" предыдущего... Рис, грибы с "ананосокурицей" миксуются лучше чем лук и капуста...
trixterdada 16.09.2007 15:11
Что за пиво? "Свитурис"? Не пробовал ;)
dimm512a 16.09.2007 12:40
грибы со вкусом ананаса... думаю не очень, а вот мясу ананас действительно дает много
lexy_m 16.09.2007 11:34
интересно, мой вариант курицы с ананасами был такой. Не уверен что грибы в тему с ананасами. Надо попробовать.
raskinson 16.09.2007 10:42
А чё , неплохо наверно по вкусу .Жаль муж анансы не любит....
Guydieday 16.09.2007 01:16
Так хорошо началось АНАНАСЫ с ШАМ ....
и как все закончилось ... пиньенами.
Ну тоже наверно вкусно!
blissxxi 16.09.2007 01:02
Вкусно. Но с рисом мешать наверное не надо. Лучше все же "мухи отдельно, котлеты отдельно" ;)
pasaka 16.09.2007 10:43
Пробуйте. И делайте выводы, как лучше :)
theking24 16.09.2007 20:28
+1 то есть :)
theking24 16.09.2007 20:28
-1
blissxxi 16.09.2007 15:22
Ну я наверное не от балды комент-то написал, да? ;)
pasaka 16.09.2007 16:58
Не знаю. Там есть слово "наверное", говорящее о вашей неуверенности :)
badboy21 16.09.2007 00:46
Это что салат?
pasaka 16.09.2007 10:42
Если салат - то горячий.
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет