Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриная грудка в собственном соку

Если вы чувствуете, что вы устали от тяжелой и жирной пищи, и вам хочется чего-то легкого и свежего, читаем далее...

Это скорее даже не рецепт, а еще один способ приготовления куриной грудки не требующий ни капли жира. Все, что вам надо это кастрюля кипятка, курица и специи на ваш выбор, в результате получается мягкая и сочная грудка.

Понадобится:

  • Куриная грудка.
  • Лимонный сок.
  • Специи на ваш вкус (базилик, орегано, тимьян, розмарин, паприка и т.д.).

Куриную грудку разрезать вдоль на две части.

Посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком, оставить минут на 15.

Каждый кусочек мяса завернуть в кусок пищевой пленки, края завязать ниткой.



Должно получиться примерно вот так.

Далее нужно вскипятить в кастрюле воду, как только вода закипела, выключить огонь и опустить "куриные колбаски" в кипяток, закрыть крышкой и оставить на 20 минут.

Через 20 минут достаем "колбаски" из воды, даем немного остыть, снимаем пленку и нарезаем ломтиками.



Выбор гарнира остается за Вами...

Автор: idknet33

Комментарии

  • akina 20 июня, 18:45

    Я в пароварке так делаю. С чесноком, имбирём, соевым, табаско, бальзамиком и мёдом. Только пищевую пленку ниткой не завязываю а побольше слоёв наматываю.

    • idknet33 (Сергей) 20 июня, 19:24

      Ничего себе маринад, надо попробовать :)

      • akina 21 июня, 00:12

        Ещё каплю кунжутного масла можна для аромата и горчички. Но у меня жена не очень его любит :) А ещё можно связку (бальзамик — мёд) заменить на апельсиновый сок свежевыжатый. Шикарно получается.

      • akina 21 июня, 00:16

        И ещё рецепт хорош тем, что можно завернуть с ночи, а с утра сварить.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 10
    IRC: 23
    Jabber: 1
    ( состояние на 13:18 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет