Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Kуриные голени запеченные в духовке

Pretzel Chicken

Просматривая журналы для дома в поисках чего то нового и интерсного, в одном из журналов наткнулась на этот рецепт, меня он заинтересовал простотой исполнения и видом готовых голеней. Запекала я их по этому рецепту уже несколько раз, нам понравилось, кто захочет может повторить, уверена не разочаруетесь.

Автор этого рецепта рекомендует взять для обсыпки претцель (Pretzel) с медово-горчичным вкусом и добавить кумин (зира), что я и сделала, но mожно взять обычные русские сушки, раскрошить их, добавить специи по вкусу, получится практически тоже самое.

На 12-14 куриных голеней (около 1.5 кг)

Яйца — 2 шт

Претцель (Pretzel) с медово-горчичным вкусом — 2 стакана

Кумин (зира) молотый — 1 ч.л

Яйца хорошо перемешать, не взбивая. Окунуть голень и дать стечь

потом в мешочек с крошкой

выкладывать нa решетку, предварительно застелив поддон фольгой, что бы меньше посyды мыть.


В духовку разогретую до 215°С на 40-50 мин, в зависимости от размера голени.

Пока голени пекутся можно смешать абрикосовый или фиговый (инжир) джем с горчицей в соотношении: 1/3 стакана джема, 1/4 стакана горчицы (или по вкусу) для соуса-макалки.

Приятного аппетита !

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 20:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет