Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриное филе с ананасами и паприкой



ИнгрЕдиенты:

  • Куриное филе (использовать лучше 3 шт, 4-е оказалось немного лишнего)
  • банка консервированных ананасов
  • сладкая паприка
  • аджика
  • подсолнечное масло

Т.к. в процессе вместо красного перца решено было использовать аджику, перец был вычеркнут. Это уже второй вариант приготовления, изложу плюсы и минусы.

Филе было нарезано длинными полосками.

Затем посолено, обмазано аджикой и очень равномерно перемешано (в первом варианте был добавлен ещё майонез, понравилось больше).

Кольца ананаса были разрезаны на 8 частей. Думаю удобно использовать сразу кусочками.

Несколькими порциями быстро до корочки пожарили курицу на масле, и затем вымыли сковороду.

В чистую сковороду добавили немного масла, выложили курицу, ананасы и вылили тудаже всю жидкость от ананасов. Опять немного посолили всё вместе (рассчитывайте, курицу уже солили).

Потушили 15 минут под крышкой...

...открыли крышку и обильно посыпали всё паприкой, перемешивая чтобы было равномерно.

И опять под крышку минут на 30, но следите чтобы не выпарился очень вкусный "соус".

Достали вилки, пивко, положили на тарелки неимоверно вкусную курицу с ананасами, на гарнир порезали свежий огурчик, что то традиция уже :)

Отнесли всё в комнату, поставили на специальный комнатный столик, ну и... дальше вы сами разберётесь :)

По традиции фото из моей коллекции:

Все мои рецепты: http://nnm.ru/blogs/lexy_m/

Автор: lexy_m

Комментарии

  • shumilovv 13 февраля, 06:51

    А грудка не стала жесткой после 40 минут термообработки?
    Надо попробовать бедра таким манером

    • lexy_m (lexy°) 13 февраля, 11:49

      нет не стала, в жидкости же

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 2
    IRC: 16
    Jabber: 1
    ( состояние на 20:02 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет