Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриное филе с овощами в устричном соусе

Что получится, если взять красивые вкусные овощи, куриное филе, приправить устричным и соевым соусом, да прибавить немного кулинарной страсти? Получится чрезвычайно яркая и аппетитная штука, доложу я вам.

Делается все экспромтом. Овощи можно совершенно легко варьировать. Цукини, шампиньоны, морковь, креветки, телятина, брокколи, спаржа. Я пробовал много сочетаний. Нижеприведенный - один из моих любимых.

У меня были такие продукты:

  • кабачки
  • сладкий красный перец
  • шитаке (предварительно замочить и обрезать ножки))
  • куриное филе
  • порей
  • имбирь
  • чеснок
  • стручек красного чили
  • соевый соус
  • устричный соус
  • кунжутное масло

Мясо режем полоской и обжариваем до легкой румяности.

Мясо вынимаем и в чистом воке, дабы не оставалось мелких частичек и ничего не горело, разогреем немного нового масла и слегка обжарим чеснок и имбирь.

Добавляем кабачок и обжарим его с минуту.

Прибавляем порезаный соломкой перец, обжарим еще минуту. Не забываем аккуратно перемешивать. Кабачок стараемся не ломать.

Спустя минуту добавляем порезаные соломкой шитаке и порей.

Возвращаем в вок мясо, перемешиваем.
Прибавляем одну меру соевого соуса, одну меру сахара и 3 меры устричного соуса. Выправляем по вкусу на соль\сахар\устричный соус. Готовим минуту-другую. Если соус жидкий - затянуть крахмалом.
Дальше момент: любители острого добавляют чили кольцами в конце готовки. Я у перца удаляю семена и мембраны, промываю и только потом добавляю.

Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом.




Теперь не грех и употребить под это дело бокал вкусного холодного пива...ибо это удивительно вкусное, простое и красивое блюдо.

Будьте позитивны. Лето растягивается на сентябрь. Бра............,

Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 03:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет