Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриные бедрышки с чесноком и лимоном

Рецепт простой, легкоприготовляемый.

Поскольку куриное мясо полезней, чем какое-то другое, я стараюсь не реже 4-х раз в неделю готовить курицу. Чтобы курица не надоедала, я постоянно ищу какие-то новые интересные,но одновременно простые рецепты. Такие, чтобы не бежать в магазин в поисках какого-то экзотического ингредиента и не тратить много времени на приготовление. Иногда найденный новый рецепт разочаровывает, и я его никогда уже не повторяю; иногда попадаются такие, как этот, которые время от времени повторяю.

  • Растительное масло ~ 6 ст.л
  • Лимон - 2 шт (один — тонко порезать, из другого — выдавить сок)
  • Чеснок - 4 зубчика (пропустить через чеснокодавку)
  • Соль ~ 1 ч.л
  • Перец черный ~ 1/2 ч.л
  • Фасоль стручковая - 300-400 г (можно взять баночную, ту которая безвкусная)
  • Мелкого картофеля - 10-14 шт

Готовила я из куриных бедрышек, брала без кожи и кости 8-10 шт

Посуду для приготовления надо взять такую, чтобы не боялась высокой температуры, типа чугунной сковороды или чего-то подобного. Готовить надо в духовке, разогретой до 200° С (400° F).

Сковороду смазать ~ 1 ст.л маслa<./p>

Выложить тонко порезанные дольки одного лимона.

Сок второго лимона смешать с чесноком, остальным маслом, солью и перцем/

В полученном соусе хорошо перемешать порезанную картошку, фасоль и куски мяса/

Выложить все это поверх лимона.

Запекать при 200° С (400° F) мин 40-50. Тут все зависит от сорта картошки, как только картошка пропеклась, можно вынимать из духовки.


Я, как наверное и большинство работающих женщин, в свой выходной стараюсь приготовить на несколько дней вперед. Так вот это блюдо, как мы случайно обнаружили, еще вкуснее на второй день.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 20:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет