Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриные голени тушёные

Куриные голени тушёные.

Ингредиенты:

  • Голень куриная - 7-10 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт. крупный.
  • Помидор - 3 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль и перец по вкусу.

Моем голени и даём им немного обсохнуть. Натираем солью и перцем. Я использовал смесь перцев, так ароматнее.

На сковородке сильно разогреваем немного растительного масла.

Выкладываем голени.

И обжариваем под крышкой минут примерно десять, постоянно переворачивая, чтобы не пригорели.

Теперь выкладываем в сковороду лук порезанный четвертькольцами, и распределяем его между голенями. Постоянно помешивая жарим на среднем огне приблизительно минут пять.

Добавляем мелко порезанные помидор и чеснок.

И продолжаем всё обжаривать постоянно помешивая.

Т.к. у меня помидорка под рукой оказалась всего одна, я добавил столовую ложку томат-пасты(как вариант замены).

Хорошенько перемешиваем подливу, добавляем грамм 150 горячей воды, правим на соль и выравниваем сахарком если получилось кисло.

Накрываем крышкой, убираем огонь на минимум и тушим минут 30, периодически помешивая. Затем выключаем огонь, и с удовольствием съедаем эту вкуснятинку.

Приятного аппетита!

Автор: ultrapedro
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 06:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет