Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриные крылышки жареные

В продолжении куриной темы, сегодня мы будем готовить куриные крылышки. На подготовительном этапе придётся немного повозится над приданием крыльям нужной формы. Но по-моему, оно того стоит, получается очень симпатичная и оригинальная закуска.

Итак, крыло.

Из него нам понадобятся эти две части. С помощью ножа делаем надрез кожи вокруг кости крыла, так чтобы показались косточки. Дальше, тянем мясо вместе с кожей вниз, как бы выворачивая наизнанку, как перчатку. С той части крыла, в которой две косточки, меньшую надо удалить.

В результате должно получится примерно так.

Тоже самое проделываем со всеми крыльями, солим их и перчим.

В той части крылышка, в которой было две косточки, получается такая вот полость, которую можно чем нибудь нафаршировать

Мой выбор пал на жареные грибы с луком, хотя это конечно может быть все, что ваша фантазия вам подскажет.

Вот так это выглядит после фаршировки.

Дальше — дело за малым — опустить в кляр (два куриных яйца + 60 г. муки + 0.5 ч ложки соли), обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле.

Жарить на среднем огне, пока крылышки хорошенько не подрумянятся.

После жарки выложить на бумажные салфетки, дав лишнему маслу впитаться. Дадим немного остыть, кушаем пока горячие и хрустящие.




Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 08:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет