Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриные крылышки


Нам понадобится:

  • Куриные крылышки - 1 кг
  • Куркума - 1 ч. ложка
  • Кориандр - 1 ч. ложка
  • Паприка - 2 ч. ложки
  • Соль - 1/2 ч. ложки
  • Перец - 1/2 ч. ложки
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Соевый соус - 2 ст. ложки
  • Кетчуп - 2 ст. ложки
  • Мёд - 1 ст. ложка
  • Чеснок - 2 зубчика

Крылышки разделяем на 3 части. Кончики крыльев нам не потребуются. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. В миске смешиваем кориандр, паприку, куркуму, соль, черный перец, муку. Добавляем специи к курице, перемешиваем, выкладываем на противень. Готовим 20 минут при температуре 180 градусов.

Пока готовятся крылья приготовим соус. В миске смешиваем мёд, соевый соус, кетчуп и чеснок. Оставляем соус на 30-40 минут, необходимо чтобы он настоялся.

Через 20 минут переворачиваем крылышки и отправляем в духовку ещё на 20 минут. Готовые крылышки перекладываем в миску и поливаем нашим соусом. Хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 21
Jabber: 2
( состояние на 18:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет