Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриные пупки или желудочки

Всем привет, уважаемые читатели пельмешек! Мой первый пост, не судите строго.

И так приступим.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки (они же пупки) — 600 грамм
  • Сахар-песок — 3 столовые ложки
  • Имбирь
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное
  • 1 головка чеснока
  • Зелень
  • Картофель как гарнир, но наверное лучше лапша

Первым делом желудки были тщательно вымыты и очищены от всего лишнего.

Далее наливаем в сковороду подсолнечное масло и добавляем сахар.

Сахар карамелезируется.

Добавляем желудочки.

Тщательно всё перемешиваем и добавляем соевый соус.



Имбирь.

Заливаем всё кипяченой водой и оставляем на среднем огне пока не выкипит всё до образования соуса.

Добавляем чеснок, зелень и, вуаля!

Конечный вариант.

Куриные желудки как эксперимент. Изначально делал из куриных крыльев, очень понравилось. Не жалейте имбиря и чеснока, но как говорится на любителя.

Всем приятного аппетита! Привет из Минска и до новых встреч!

Автор: vincent28
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 18:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет