Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Куриные биточки "Лакомство"


Мягкие нежные котлетки из куриного фарша.

Продукты:

  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 5 яиц
  • 1/3 стакана молока
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. В куриный фарш добавляем мелко нарубленный лук, 1 яйцо, соль и перец. Хорошенько вымешиваем.

2. Готовим кляр: яйца (4 штуки) взбиваем с молоком, соединяем с мукой и тщательно перемешиваем.

3. Формируем из фарша лепешки, укладываем на каждую замороженный кусочек масла и формируем котлетки. Панируем котлеты в муке...

... обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле.

4. Доводим до готовности в духовке (минут 15).

При подаче можно гарнировать жаренным картофелем и украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Автор: imp1122

Комментарии

galser 18.10.2007 09:22
Мне очень понравилась заглавная фотка, ну и рецепт тоже... а для тех кому интересно - муку можно заменить манной крупой, распаренной....получиться даже лучше, но это - лично моё мнение, я вообще не люблю муку в любых котлетах.
Kalina-25 17.10.2007 12:21
Пошел обедать! =)))
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
sergpn 17.10.2007 09:47
Подавился слюной ! Зачотненько !
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
KPOXA_EHOT 17.10.2007 09:01
вери гуд! эт вроде лет 20 назад в севастопольском ресторане "Севастополь" называлось - котлеты "по Киевски"... не так ли?
galser 18.10.2007 09:21
Котлеты по-киевски, совсем по-другому :-)
imp1122 17.10.2007 10:18
нет, котлеты по киевски немного по другому делаются.
bumbarash 17.10.2007 11:23
Котлеты "По Киевски" совершенно по другому делаюся. Странно, что у здесь не мелькал еще этот рецепт...
doctor-b 17.10.2007 07:52
тема вкуснятины раскрыта! зачот! биточки в студию!!!!
Moslem 17.10.2007 07:05
Пойду как я на обед схожу, с утра нельзя такие новости читать, а то до обеда обычно слюной истечёшь нах:) Автор давай ещё!!!
tonyc 17.10.2007 04:10
А попробуйте куриный фарш взбить в кухонном комбайне (с ножами), постепенно добавляя яйца (так что-бы масса получилась чуть воздушнее фарша) и пожарить котлетки. Они очень легкие, нежные и вкусные :) А если еще в процессе взбивание и нарезанного болгарского перца добавить... Мням!
pound2302 17.10.2007 11:27
а кляр можно не добавлять при этом, просцыце дилетанта?
imp1122 17.10.2007 10:13
хорошее дополнее, должно получиться еще мягче и нежнее. Спасибо! :)
i_shenev 17.10.2007 09:46
Взбитый фарш???? А что, это идея... По типу бизе получится. Только я крупно рубленный фарш люблю, а вот для рыбного или куриного фарша подойдет.
ivep 17.10.2007 02:52
Просто, но как должно быть вкусно!
bri 17.10.2007 02:12
Ах, молодца! Ах, хозяюшка! Вкуснятинка!
ac_crack 16.10.2007 22:55
О! Я такие вещи просто обожаю. Мы и сами что-то подобное довольно часто готовим, правда, в духовку не кладем, только обжариваем, но они у нас и потоньше идут, чтоб внутри тоже фарш приготовился.
i_shenev 16.10.2007 21:32
Ну все!!! Разошлась, не остановишь....О собственном ресторане или кондитерке не думали? Масло внутрь для чего? Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
imp1122 17.10.2007 10:15
:)))) ! Подумываю, но пока все на уровне проекта. Масло внутрь для сочности, в процессе поедания оно вытекает.
kataragama 16.10.2007 22:02
Вероятно по аналогии с котлетами по-киевски. Правда, в киевских котлетах используется филе грудок, которые в принципе суховаты... Но в любом случае для сочности масло не помешает. А обвалять можно и в сухарях, тоже вкусно наверное получится.
i_shenev 16.10.2007 22:12
Ага, мне жена уже растолковала, только она куриный фарш не уважает...Будет настроение сбацаю и накормлю...а потом расскажу :).
trixterdada 17.10.2007 00:50
А я почему-то думал, что киевские котлеты делают как раз-таки из окорочка. Она же должна обязательно быть на косточке...
kataragama 17.10.2007 17:44
Ну, в старой книге о вкусной и здоровой пище, косточку просто вставляли для красоты... Как правило делают все же из грудок, да и сложно так завернуть окорочок, форма не та, да и мяса маловато...
trixterdada 18.10.2007 01:30
Это смотря кто делает. Мухосранский мясокомбинат именно вставляет косточку в котлету из фарша, а в ресторане окрочок тонкими слоями нарезают, заворачивают, панируют и жарят.
Jedem Seine.
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 03:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет